首頁 最新動態

2021級經濟學碩博連讀實驗班選拔結果公示

2021.10.08

  根據《東北財經大學關于選拔優秀在學碩士生碩博連讀的規定(修訂)》相關精神,應用經濟學與理論經濟學科由高等經濟研究院牽頭,各相關研究生培養單位參與,經暑期學校學習、考試、面試等環節遴選,確定30名同學入選2021級經濟學碩博連讀實驗班,現將選拔結果予以公示。

  如對公示結果有異議,請于2021年10月11日前以電話、郵件方式等方式向研究生院反映,反映問題應實事求是。

  聯系電話:0411-84710346

  電子郵箱:zhangqb@dufe.edu.cn

 

  附件:2021級經濟學碩博連讀實驗班選拔結果(公示已結束)


                                                                                                                                  研究生院                                                          2021年10月8日

伽罗躺在床上下面还流东西-伽罗太华躺在床上流东西网站-女人脱裤子让男生桶爽免费看-无人区视频免费网