首頁 最新動態

我校11篇學位論文獲評2021年遼寧省優秀博士、碩士學位論文

2022.06.13

日前,遼寧省教育廳公布了2021年遼寧省優秀博士、碩士學位論文評選結果,我校共有11篇學位論文獲獎,其中,優秀博士學位論文3篇,優秀碩士學位論文8篇。本次優秀博士、碩士學位論文獲獎篇數均為歷年最高。

一直以來,學校高度重視研究生培養質量提升,將研究生學位論文質量作為重要抓手,嚴把學位論文質量關,不斷加強學位論文體系建設。近年來陸續修訂了《東北財經大學博士學位論文預答辯及匿名評審工作實施辦法》、《東北財經大學優秀博士、碩士學位論文評選和獎勵辦法》等政策文件,為學位授予工作有序推進和學位論文質量穩步提升提供制度保障。

遼寧省優秀博士、碩士學位論文評選工作,旨在通過建立激勵機制,鼓勵研究生開展學術創新,不斷提高研究生教育質量和人才培養水平,是促進高層次創新型人才脫穎而出的重要舉措。本次評選工作于2021年11月啟動,經各單位推薦、專家評審、網上公示等環節,共評選出2021年遼寧省優秀博士學位論文82篇,優秀碩士學位論文242篇。

 image.png





























伽罗躺在床上下面还流东西-伽罗太华躺在床上流东西网站-女人脱裤子让男生桶爽免费看-无人区视频免费网