首頁 學位工作 導師管理

2022年擬新增博士生指導教師人選公示

2022.06.24

根據《東北財經大學博士生指導教師資格認定工作實施辦法》(東北財大校發〔2019〕17號)文件精神,我校組織開展了2022年博士生指導教師資格認定工作。經本人申報、學位評定分委員會初審、校學位辦公室組織專家組核查、專家評審委員會評審通過、校學位評定委員會審定,擬新增徐強等5人為我校博士生指導教師,現公示如下:

統計學:徐強

管理科學與工程:丁學君、王新玉、朱晗

會計學:唐大鵬

如對上述人選有異議,請于2022年6月26日前以電話、郵件等方式向研究生院反映,反映問題應實事求是。

聯系電話:0411-84710349,15940882109;電子郵箱:xueweiban@dufe.edu.cn



東北財經大學研究生院

2022年6月24日


伽罗躺在床上下面还流东西-伽罗太华躺在床上流东西网站-女人脱裤子让男生桶爽免费看-无人区视频免费网