首頁 招生工作 碩士招生

關于2022年碩士研究生錄取通知書發放的通知

2022.06.27

各位碩士新生:

    根據學校工作安排,現將2022年碩士研究生錄取通知書發放有關事宜通知如下:

1.2022級碩士新生錄取通知書已于近日全部通過郵政特快專遞(EMS)寄出。疫情防控期間,為減少非必要接觸,除錄取通知書之外的其他物品在入學報到后發放。

    郵寄地址為系統填報的通訊地址,請保持電話暢通,耐心等待。若7月5日后仍未收到錄取通知書,可登陸“招生信息管理系統”(http://123.60.209.33:6585/ASPX/Student/StuLogin.aspx)查詢EMS單號。

    2.錄取類別為“非定向就業”考生按調檔函要求寄送檔案;錄取類別為“定向就業”考生一律不轉檔案,應簽訂《東北財經大學非全日制定向就業研究生培養協議書》,具體安排屆時以學院通知為準。

3.請各位新生妥善保管所有報考材料原件,學校將在新生入學后進行資格復核,具體安排屆時以學院通知為準。

4.2022年碩士研究生招生有關事宜均會及時發布,可關注研究生院網站(http://www.barneysquare.com/)通知或東財學位與研究生教育微信公眾號推送信息。如有疑問,也可通過電子郵件(graduate@dufe.edu.cn)與研究生院招生辦公室聯系。

  

 

  

                         東北財經大學研究生院

                             2022年6月27日


伽罗躺在床上下面还流东西-伽罗太华躺在床上流东西网站-女人脱裤子让男生桶爽免费看-无人区视频免费网