首頁 培養工作 通知公告

東北財經大學2022年研究生優秀科研論文認定公示

2022.06.30

 根據《東北財經大學關于修訂研究生優秀科研論文獎勵辦法的通知》(東北財大校發〔2019〕88號),經研究生院審核和專家組審定,擬認定70篇科研論文為東北財經大學2022年研究生優秀科研論文(具體名單見附件),現予以公示。

    公示期自2022年6月30日至7月6日。對公示結果有異議者,可在公示期間撥打電話84710346。


     附件:東北財經大學研究生優秀科研論文認定匯總表(公示期已結束).xlsx




                                                                                                                  研究生院                                                                  2022年6月30日

                            


伽罗躺在床上下面还流东西-伽罗太华躺在床上流东西网站-女人脱裤子让男生桶爽免费看-无人区视频免费网