首頁 招生工作 博士招生

關于2022年擬錄取博士生檔案調轉等事項的通知

2022.07.19

各位擬錄取博士生:

根據工作安排,現將我校2022年擬錄取博士生檔案調轉等事項通知如下:

1.調檔函或協議打印

報考類別為“非定向就業”的擬錄取博士生,自即日起可登陸東北財經大學博士研究生招生信息管理系統(網址http://121.36.47.204:1056/)自行下載打印調檔函(可彩色打印),并按調檔函要求通過EMS或郵政機要方式將檔案寄至學校。

 報考類別為“定向就業”的擬錄取博士生,須簽訂三方協議。請自行打印《東北財經大學招收定向就業博士生協議書》(已發至網報郵箱),并按要求通過EMS或順豐將簽字蓋章協議書(一式三份)寄至學校。

郵寄地址:大連市沙河口區尖山街217號東北財經大學研究生院招生辦公室(博學樓323室)姜老師收;

 郵政編碼:116025;

 聯系電話:0411-84710347。

2.錄取通知書郵寄

待上級主管部門錄取備案結束后,錄取通知書將根據檔案或協議到校情況通過EMS陸續分批寄出,郵寄地址為系統填報的通訊地址,具體時間視備案進度待定

對于檔案或協議未能按時到校的考生,待檔案或協議到校后,錄取通知書再予以郵寄,請保持通訊暢通,耐心等待。

校內應屆生和碩博連讀考生檔案由研究生院統一安排轉接,無需本人單獨調檔。

3.團關系接轉

新生入學一個月內,由原就讀學校團組織或團員本人,登錄“智慧團建”系統申請將團組織關系轉出。

4.黨關系介紹信接轉

新生黨員組織關系介紹信接轉預計于新生入學后檔案審核完畢后陸續開始辦理。

(1)新生黨員組織關系通過“全國黨員信息系統”進行接轉。須由原黨組織在系統中查找并輸入“中國共產黨東北財經大學xxx(轉入學院名)總支部或直屬支部委員會xx(具體所到黨支部)支部委員會”進行網上接轉。

(2)無法進行網上接轉的部分省外黨員及省內個別單位,須開具抬頭為“東北財經大學黨委”的紙質版介紹信。介紹信應由本人攜帶于入學報到時辦理,注意有效期,切勿郵寄。持紙質版介紹信報到時與轉入學院確認“全國黨員信息系統”的錄入、刪減事宜。

5.戶口遷移

新生自愿決定是否將戶口遷至學校,僅限入學當年辦理,截止時間為2022年10月10日

如遷移戶口:

遼寧省外學生需在戶口所在地公安機關開具《戶口遷移證》,《戶口遷移證》上籍貫和出生地必須具體到市級或縣級地名,婚姻狀況欄必填,原住址后面必須標有(城鎮)或(農村)等字樣,戶口遷入地址:遼寧省大連市沙河口區尖山街217號。

遼寧省內學生遷戶實行一地辦結,只需上交原戶口本即可。

遷移材料在入學后以學院為單位統一收集并送交保衛處。

 

疫情防控期間,如有疑問可通過電子郵件(graduate@dufe.edu.cn)與研究生院招生辦公室聯系。

 

                                

東北財經大學研究生院

                                       2022年7月19日


伽罗躺在床上下面还流东西-伽罗太华躺在床上流东西网站-女人脱裤子让男生桶爽免费看-无人区视频免费网